ju111九卅娱乐手机版_手机官网

ju111九卅娱乐手机版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【基础教学部】对教学场所进行电气安全专项检查

为落实学校印发《校园电气安全专项整治行动方案》的精神,保障教学用电安全,112日上午,基础部领导班子与相关教研室人员,来到基础部教学场所开展电气安全专项排查工作。

检查人员对各教研室所属建模实验室、训练馆、资料室、教研室及行政办公室等场所安装的电气进行了全覆盖、无死角的排查,并重点检查了电气设备完好性、电路接线规范性和有无接地保护等问题。经过检查,发现有些插座、电器设备和线路存在老化现象等安全隐患。

   基础部主任邵伯指出,要高度重视电气用电安全规范并加强管理,及时对相关隐患进行整改,并对其他大功率电器进行全面检查切实防范电器安全事故的发生。

次专项检查,对大排查情况进行认真核查,用电隐患列出了清单、记录了台账,研究提出整改意见,提出书面报告报校电气安全专项整治行动领导小组,并配合相关部门重点关注和整改,提高了教职工的安全防控意识,为部门用电安全奠定了基础。(文/基础教学部 侍勇 图/季宵磊)


ju111九卅娱乐手机版
Baidu
sogou