ju111九卅娱乐手机版_手机官网

ju111九卅娱乐手机版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【图书馆】趣味运动会中展现图书馆的活力与团结

11月27日,于龙飞馆长带领图书馆分会代表队在学校组织的2019年“电信杯”教职工趣味运动会中奋力拼搏,在指压板挑战的比赛项目中,重温社会主义核心价值观,体力脑力并用,取得了满意的成绩。在有轨电车、企鹅漫步、拔河比赛项目中,伴随着拉拉队的欢呼声和加油声,大家通过团结协作,齐心协力,荣获团体二等奖。

指压板挑战

有轨电车比赛

企鹅漫步比赛

拔河比赛

通过趣味运动会展现出图书馆代表队昂扬向上、团结一心、奋斗拼搏的精神风貌。通过参加趣味运动会,让馆内教职工体验到了运动的快乐、竞争的乐趣和团结的力量。也增强了我馆教职工的凝聚力、向心力和战斗力。(图文/图书馆:宋甲丽)


ju111九卅娱乐手机版
Baidu
sogou