ju111九卅娱乐手机版_手机官网

ju111九卅娱乐手机版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

省老干局来我校复核离退休党支部达标工作

11月28日下午,由江苏大学退管处处长林新荣,江苏科技大学离退休党工委书记、退管处处长刘彩生组成的省委老干部局复核组,来我校开展离退休党支部“六有一提升”达标创优复核工作。校党委副书记嵇芹珍组织部部长鲍建青离退休党总支书记、离退休工作处处长刘其生、第二党支部书记郭富忠和党员代表郑德华等参加了此次复核工作。


复核组在会议室听取了嵇芹珍对离退休党支部建设情况和主要工作成效的汇报。复核组访谈了申报达标验收的第二党支部书记和党员代表,查看工作台账和老同志学习活动场地,对我校离退休党支部建设工作高度认可,认为我校离退休党支部工作扎实,学校党委高度重视,组织机构、制度健全,工作有保障,支部工作卓有成效。

我校离退休党总支认真贯彻落实省委组织部、省委老干部局、省委离退休干部工委《关于加强和改进离退休干部党组织建设的意见》和《关于印发〈全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优办法〉的通知》精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强了党支部标准化、规范化建设,全面提升了我校离退休党组织的组织力、凝聚力和战斗力。

/离退休工作处 秦鑫鑫,图/记者团


ju111九卅娱乐手机版
Baidu
sogou