ju111九卅娱乐手机版_手机官网

ju111九卅娱乐手机版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

学校纪委召开11月份纪检工作例会暨党支部纪检委员座谈会


1122日下午,学校纪委在图书馆第一会议室召开纪检工作例会暨党支部纪检委员座谈会,学校全体纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、各党支部纪检委员、特约监察员、纪委办全体工作人员参加了会议。会议由学校党委委员、纪委书记王传荣同志主持。

会上,学校纪委书记王传荣带领大家一起认真学习了《关于全省纪检监察系统认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》等文件精神,传达学习省部属高校院所纪检监察机构第三季度工作例会精神和江苏省纪委监委纪检监察干部监督室黄华主任来我校调研讲话精神。

学校纪委副书记笪建军向与会人员传达学习《省纪委监委机关、派驻(派出)机构纪检监察干部谈心谈话实施办法(试行)》文件精神;对落实二级单位党风廉政建设责任制考核实施细则和相关任务进行了解读,督促各党总支(直属党支部)纪检委员要认真落实;要求各部门要继续推进开展学校第十三届“校园廉洁文化活动周”工作;同时通报了学校纪委10月份工作完成情况和11月、12月份主要工作安排。

会上,8名党支部纪检委员代表从对纪检监察工作的认识、下一步的工作打算以及对学校纪检监察工作的意见和建议等方面作了交流发言。

最后王传荣对全体纪检人员提出工作要求:一要进一步加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把两个维护作为首要政治任务,特别是要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期重大的政治任务;二要进一步知责、守责、尽责;三是打铁必须自身硬,全体纪检干部要严于正身律己,要严格执行江苏省纪检监察干部“六条禁令”,做好“三个表率”、“四个模范”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,锻造高素质干部队伍。

                                         (图文/纪委办: 李加美)



ju111九卅娱乐手机版
Baidu
sogou